Protocolo para la estandarización de avalúos en empresas en proceso de liquidación obligatoria y el cálculo del valor neto de liquidación de sus activos (2021)
Presentar una fórmula que permita disminuir la subjetividad de un avalúo a través de una formulación clara para la determinación del valor neto de liquidación de mobiliario, maquinaria o equipos en empresas en proceso de liquidación obligatoria a partir del avalúo comercial.