Manual para el conocimiento y prevención de la piratería terrestre (2022)
Desarrollo de un manual de apoyo para los transportadores y gerentes de agremiaciones de carga, para prevenir acciones delincuenciales y violaciones a las normas de transito y transporte, en las carreteras del país.