Propuesta de mejora procedimental a los procesos de mercadeo corporativo y activaciones de la empresa Colsubsidio (2021)
Realizar una propuesta de mejora a los procesos administrativos en la prestación de los servicios de la Caja Colombiana de Subsidio Familiar Colsubsidio, en el área de Mercadeo Corporativo y Activaciones en la ciudad de Bogotá por lo tanto se debe caracterizar los procesos administrativos en la prestación de los servicios relacionados con la propuesta de mejora, identificar los procesos críticos susceptibles de mejora que permitan un plan de intervención, basándonos en el análisis realizado, diseñar el plan de mejoramiento para que la calidad de los servicios prestados mejore, se optimicen los recursos de la caja también reducir costos. Al realizar mi práctica empresarial en el Departamento de mercadeo de la caja de compensación Colsubsidio y también trabajar en el departamento Comercial de esta se pudo investigar y dar a conocer más de cerca las falencias que se tienen en ambos departamentos, con el fin de descubrir los problemas que más se presentan el cual se realizan ciertos análisis, y se da a conocer el plan de mejoramiento empresarial a cada director para realizar sus respectivas mejoras con base a la información que se tiene sobre el número de empresa y personas afiliadas a la Caja Colombiana de Subsidio familia Colsubsidio, se puede segmentar cada empresa y así con esto saber cuáles son las que presentan mayores inconvenientes con el servicio prestado, es de vital importancia que los directivos de la empresa del departamento comercial, departamento de mercadeo estén completamente sincronizados en los mismos objetivos para el logro de cada indicador ya que se puede evidenciar que la perdida de empresas se debe a que no se satisface la necesidad de cada empresa. Todo esto me sirvió para obtener mis ascenso como Directora de empresas ya que se llevo a cabo todo el proyecto en la compañía.