Desarrollo de Aplicaciones Web a la Medida, para la Empresa Publitell (2015)
El presente documento con el título “Desarrollo de aplicaciones web a la medida, para la empresa Publitell” contiene las actividades realizadas dentro de la empresa Publitell, en modalidad pasantía, para obtener el título de ingeniero de sistemas otorgado por la universidad Santo Tomas. El documento cuenta con los objetivos propuestos para la pasantía, un resumen general de las actividades realizadas, la explicación detallada de cada uno de los proyectos realizados a lo largo de la pasantía dentro de herramientas utilizadas para el desarrollo de las aplicaciones web, comparación de Frameworks de desarrollo web, lecciones aprendidas, criterios de selección de herramientas y conclusiones.