Práctica empresarial Vetra exploración y producción Colombia S.A.S, en el sector de hidrocarburos enfocado en el área de logística y mercadeo (2014)
Al terminar mi formación académica universitaria, la preocupación de todo egresado es saber que tan preparado se está intelectualmente. En el ambiente cotidiano de una sociedad se busca el bienestar común, por lo tanto, es muy importante como ex alumno de la Universidad Santo Tomás demostrar la educación, la ética, la formación integral brindada, y la preparación no solo para soluciones metodológicas, sino también para humanizar este transcurso. La generación de nuevas estrategias e ideas es la base principal del desarrollo de una nueva oportunidad de negocio para empresarios y para los nuevos profesionales en negocios internacionales que aportan al mundo de los negocios una visión a nuevos proyectos y sean capaces de sobresalir por su profesionalismo que se tendrá al momento de ejecutarlos. En este trabajo se presenta información de la entidad en donde se realizó la práctica empresarial, las funciones de la misma y las actividades realizadas por el practicante en el proceso de aprendizaje, durante los 6 meses laborados. Es importante resaltar que toda la información es la recopilación de la realidad en torno a la actividad realizada como practicante universitario.