Informe de práctica empresarial en Panalpina S. A. (2015)
Se puede decir que en este proyecto, se van a encontrar funciones y tareas realizadas en una empresa tan grande como lo es PANALPINA S.A., lo cierto es que yo no lo veo así, en este documento que consta de 9 capítulos, se encuentran resumida mayor parte de mi vida como profesional, en este documento se encuentran los aprendizajes y enseñanzas que adquirí en mi carrera universitaria y que tuve la oportunidad de ponerlas en practica, en este documento se encuentra el inicio de mi futuro lleno de éxitos, por cada capitulo escrito en este documento, existe un grano de arena de esas personas que aportaron para mi bienestar.