Trabajo social en la secretaria de infraestructura y servicios públicos de la alcaldía municipal de Cómbita – Boyacá. (2018)
El presente trabajo de grado contiene la descripción de cada una de las actividades desarrolladas a lo largo de la ejecución del trabajo social, para optar por el título de ingeniero civil; como apoyo a la gestión en la secretaria de infraestructura y servicios públicos de la Alcaldía del Municipio de Cómbita. El trabajo social realizado en la secretaria de infraestructura y servicios públicos del Municipio de Cómbita estuvo sujeto a la mayoría de obras realizadas en el periodo comprendido de marzo a octubre del año 2017, haciendo el acompañamiento a la supervisión de las obras que me fueron asignadas. Las actividades desarrolladas en trabajo de campo fueron:  El mejoramiento de 96 Km de vías terciarias del Municipio de Cómbita,  La construcción del centro de integración ciudadana de la vereda el Carmen del municipio de Cómbita,  La construcción de alcantarillas,  Visitas técnicas para el mejoramiento de vivienda. En el trabajo de oficina se desempeñaron actividades como:  Elaboración de presupuestos.  Elaboración de cantidades de obra. Estas actividades se desarrollaron con el propósito de mejorar la calidad de vida de la comunidad cómbitense y de aumentar el desarrollo del Municipio.