Implementación de una solución en mejora para el servicio, como impacto positivo en el desarrollo óptimo de la Empresa Travelers Apartamentos y Suites (2017)
El objetivo principal de la investigación que se evidencia a continuación es establecer las inconformidades de los usuarios finales del servicio (huéspedes), estableciendo un diagnóstico el cual determina un problema, con ello desarrollando una solución que se convierta en un proceso asertivo; que redunde en la satisfacción del cliente y con ello se logre la fidelización a corto plazo. Para el logro de este proceso es conveniente el conocimiento de la Empresa, su misión, visión y objetivos estratégicos; de tal manera que se desarrolle un proceso coherente y acorde a sus propósitos administrativos, operativos, comerciales y financieros, donde estén involucrados todos los actores principales como son sus áreas con los respectivos líderes y los generadores de los procesos. Una vez identificado este esquema se desarrolla un plan de acción, que contenga estrategias, procesos y procedimientos, que permitan establecer una solución clara y de mejora continua.