¡Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe! El Sueño en la Vida Universitaria (2024)
En esta oportunidad, los panelistas reflexionaron sobre la importancia que tiene el sueño y el buen descanso, para asumir el ritmo en la vida académica a partir de costumbres y hábitos de sueño saludables. Con la participación de Ana María González neumóloga, acreditada como somnóloga y vicepresidenta de la Asociación Colombiana de Medicina del Sueño (ACMES), quien resaltó la necesidad de priorizar el descanso propiciando una buena calidad de sueño, evitando estímulos fuertes como ruido, cenas pesadas o uso de dispositivos electrónicos, estableciendo un espacio acorde, para lograr un sueño de calidad y reparador pues de esto depende la salud mental y emocional de los estudiantes.