Propuesta de automatización para una fábrica de margarina en la etapa de dosificación (2016)
Este es un proyecto en el que se buscó aplicar los conocimientos adquiridos en el la planificación de proyectos, para este caso se planteó la ingeniería básica, la ingeniería de detalle, asignación de costos y tiempos necesarios para la implementación de un sistema de dosificación automático para una fábrica de margarinas, donde se utilizó herramientas como Microsoft Visio, Microsoft Project de igual manera se dejó planteado el WPS