Propuesta de planificación para la implementación del sistema de gestión de calidad bajo la NTC ISO 9001 2015 en los procesos misionales para el hotel 1572 El Origen (2019)
En este documento encontrara una propuesta de planificación para la implementación del sistema de gestión de calidad bajo la NTC ISO 9001 2015 en los procesos misionales para el Hotel 1572 EL ORIGEN, de Villa de Leyva Boyaca la cual contiene un detallado proceso investigativo basado en experiencias de sus clientes evidenciadas en la plataforma Booking, siendo la base para la implemetacion del Sistema de Gestion de Calidad en todo la Organización, así mismo, lograr el aumento de las utilidades y crecimiento organizacional.