Ecos del Rosario, el lugar de las voces alternativas de la experiencia (2021)
Se exalta la radio comunitaria como el espacio de mutuo apoyo, con el fin de generar tejido social, resignificación de territorio y construcción de ciudadanía a partir de estrategias comunicativas que permiten incluir a las personas para la narración de experiencias y relatos. Se investiga la la influencia y el impacto que la Radio Comunitaria Ecos del Rosario tiene en la construcción de comunidad, ciudanía y convivencia en Anolaima. Por otro lado se evidencian leyes que acogen este tipo de espacios de participación en Colombia, y cómo estas funcionan bajo el marco legal.