Marketing turístico (2017)
El presente ensayo resalta la influencia que tiene Estados Unidos en la economía de México y como México a pesar de las amenazas del actual presidente de los Estados Unidos, Donald Trump, de acabar con el tratado de libre comercio norteamericano, tiene opciones de mejorar su economía encargándose de su mercado interno, en especial el que le genera mayor flujo de dinero, que es el sector turístico. Además de eso se presentan estrategias de marketing que se deben tener en cuenta para potencializar mercados locales o para aquellos países como Colombia que dado el caso penetren en el mercado mexicano, con estrategias innovadoras en el sector del turismo, que les permitan competir con los mercados ya existentes y logren posicionar sus marcas en México.