BANANITAS S.A.S. (2013)
Si bien nuestro proyecto busca establecer una propuesta de valor diferencial para el cliente en la zona de confluencia, cada vez es claro que encuentra un mayor número de competidores que están incursionando en el mercado de snacks lo que implica compartirlo y perder participación y posicionamiento en el mercado. Hoy en día los consumidores son más expertos a la hora de adquirir un determinando producto o servicio con más o menos similares características, en un entorno con un amplio portafolio de ofertas para escoger. Es por ello que uno de los principales factores de diferenciación es precisamente la inclusión de información estratégica como fuente primaria que sea base para la toma de decisiones asertivas.