Los Empaques Biodegradables como un Impedimento para los Negocios Verdes (2021)
Los empaques juegan un papel muy importante en las empresas, pero en los negocios verdes se quisiera que esto fuera algo más relevante ya que se que busca pensar en el medio ambiente y al mismo tiempo satisfacer las necesidades del consumidor, es bien conocido que la presentación de los productos hacia el consumidor es fundamental, no solo por sanidad si no también por las estrategias de mercadeo. la mayoría de los negocios verdes tienen una producción más orgánica, pero las cosas cambian cuando estos productos necesitan ser envasados, ya que la ley dispone de unos requisitos obligatorios que todas las empresas deben cumplir.