Evaluación por medio de la metodología BPM y herramientas lean healthcare del flujo de pacientes en el servicio de urgencias en un hospital de alta complejidad en Bogotá (2021)
Estudio y presentación de propuesta de mejora para optimizar el proceso aplicado en un área de urgencias de un hospital de alta complejidad