La lectura como estrategia para desarrollar el pensamiento crítico en estudiantes del grado 4°. (2023)
La lectura es una actividad esencial para el desarrollo cognitivo y emocional de los niños. No solo les permite adquirir conocimientos y habilidades lingüísticas, sino que también les brinda la oportunidad de desarrollar su pensamiento crítico.