Estudio patológico a cuatro box culverts Av. Boyacá parafutura ampliacion y/o adecuación para sistema de transporte masivo Transmilenio (2017)
Establecer un estudio patológico detallado para los cuatro Box Culverts existentes de la avenida Boyacá y analizar las lesiones presentadas a través de pruebas y ensayos que respalden los diagnósticos y así establecer las alternativas de intervención adecuadas ceñidas a la normativa vigente para estructuras tipo Box Culvert, con el propósito de adaptarlos para el tránsito de buses de Transmilenio y asegurar un adecuado comportamiento de los elementos estructurales para prolongar su vida útil y/o de servicio.