Folleto Informativo al Exportador Ecuatoriano para la Participación a Ferias Comerciales Colombianas (2021)
El presente plan de mejora a través de un folleto informativo al exportador, busca generar un aporte a los empresarios ecuatorianos acerca de los puntos claves que han de considerarse para contemplar la participación a ferias comerciales colombianas, todo esto como método de promoción y de internacionalización a las empresas ecuatorianas y su posible inserción al mercado colombiano. En primera instancia identifica los 14 sectores priorizados que hoy contempla la matriz productiva de Ecuador, aquellos sectores que se pretenden desarrollar e impulsar, de manera tal que dicha información sea orientada y acorde a la misma, partiendo de exponer información fundamental de ferias y clases, principales ferias comerciales celebradas en el país, procesos de inscripción, y culminando con la ayuda y herramientas que cuenta el exportador ecuatoriano de la mano de Pro Ecuador.