Informe, dirección de impuestos y aduanas nacionales (2018)
En el presente documento se evidenciarán las actividades que se ejercerán en el desarrollo de las prácticas profesionales que abarca lo que es registro de mercancías en aprehensión apoyándose en los libros usados por el área comercial, las elaboraciones de actas de inspección y así mismo las resoluciones que se hacen a partir de los eventos que se les asignen, llevar libros de control de inventario y validar toda la información correspondiente a las mercancías bajo formato ADA y se pondrá en práctica los conocimientos adquiridos durante lo estudiado en la carrera profesional y aplicarlo en el inicio de la formación laboral con el propósito principal de fortalecer nuestros conocimientos y aplicarlos en el campo laboral para obtener mejores resultados. También se mostrarán aspectos generales de la empresa y de igual manera los procesos ejercidos en el grupo interno de trabajo del área comercial y su conexión con los demás departamentos que conforman esta entidad obteniendo un amplio conocimiento acerca del funcionamiento de la dirección de impuestos y aduanas nacionales en el comercio internacional.