Estrategia Didáctica para el Fortalecimiento de los Aprendizajes en la Conservación del Ecosistema Manglar, en los Estudiantes de Grado Quinto 5°, del Centro Educativo Boca Cerrada, en el Corregimiento de Boca Cerrada en el Municipio de San Onofre (2024)
Diseñar una estrategia didáctica que fortalezca el aprendizaje significativo, de los estudiantes de quinto grado, del centro educativo Boca Cerrada, en la conservación del ecosistema manglar existente en el corregimiento de Boca Cerrada en el Municipio de San Onofre