Aumento de la producción del cultivo de plátano en la vereda Monserrate del municipio de Arauca (2017)
El actual documento analiza la problemática que viven los habitantes de la vereda Monserrate del municipio de Arauca, para el desarrollo de sus actividades agrícolas, con miras a proponer soluciones a sus principales problemas, buscando que la misma comunidad sea artífice de su propio desarrollo, para esto se pondrán en marcha unas capacitaciones y talleres tácticos en el manejo y producción de los cultivos. Con esto se busca que la comunidad se organiza y trabaja en equipo y a través de consensos, plantear alternativas de mejora que les permitan, finalmente ser gestores de su propio desarrollo.