Plan de Mejora Prácticas Profesionales Universidad Santo Tomás (2024)
El objetivo de este trabajo es describir el desarrollo de las prácticas profesionales en la universidad santo tomás, sede bogotá. Esta universidad es la primera privada del país en recibir la acreditación institucional de alta calidad multicampus. Las practicas fueron desarrolladas en la empresa FABRICA COLOMBIANA DE FAJAS SAS, de ahora en adelante conocida como “FITNESS LINE”. Fitness Line es una empresa colombiana. Dedicada a la fabricación de fajas ubicados en Bogotá con envíos a nivel nacional e internacional. Confeccionan, comercializan, distribuyen y exportan productos de control y moldeo. La empresa tiene una fuerte presencia en el mercado nacional, pero busca consolidarse en mercados internacionales; el diagnóstico de la empresa reveló que existen oportunidades de mejora en el proceso de exportación.