Informe de trayectoria investigativa en el semillero de investigación y desarrollo de ingenierías en nuevas tecnologías. (2023)
Mediante el presente informe se exponen las evidencias concretas referentes a la trayectoria investigativa que realizó el aspirante a grado en el semillero de investigación y desarrollo de ingenierías en nuevas tecnologías, optando como opción de grado. Mediante el presente informe se observa detalladamente las aportaciones realizadas por el aspirante a grado en el proyecto titulado: Diseño y fabricación de un brazo robótico de 5 ejes para uso didáctico.