Propuesta de diseño de un Instituto técnico agrícola para jóvenes en edad de escolaridad en el área rural del municipio de san Vicente de Chucurí- Santander (2017)
Este trabajo se presenta como un Instituto técnico agrícola para jóvenes en edad de escolaridad en el área rural del municipio de San Vicente de Chucurí- Santander, bajo la modalidad de un diseño arquitectónico, partiendo de la problemática que se presenta en el área rural del municipio con respecto a la deficiencia en la infraestructura educacional. Esto con el fin de cumplir con los requisitos académicos para culminar con los estudios de pregrado; y a su vez generar una propuesta viable que beneficie a la población, de manera formal, funcional y constructiva. Generando un diseño estructurado y zonificado de tal manera que funcione para el estudio formal y para la capacitación no solo de los estudiantes sino de la población en general.