Plan de Mejoramiento Empresarial para Formular el Direccionamiento Estratégico de Papelería Olam (2022)
A través de la herramienta (MMGO) Modelo de Modernización para la gestión de Organizaciones, (Universidad EAN, 2016), se realizó un diagnóstico empresarial a la Papelería Olam, identificando oportunidades a nivel interno y externo de las diferentes áreas que compone la organización y de acuerdo a esos resultados se pudo evidenciar las falencias que están obstaculizando la operación en el área de Direccionamiento estratégico, por lo que se propone un plan de mejoramiento que permitan garantizar que la empresa opere de la mejor manera bajo sus lineamientos estratégicos como organización. Papelería Olam es una Mipyme situada en la ciudad de Bogotá y dedicada al sector minorista y de comercio al por menor de materiales de oficina y de Papelería, además cuenta con una actividad adicional que es un punto de recaudo ofreciendo un servicio de pagos, giros nacionales e internacionales, retiros, convenios entre otros servicios financieros que entran a brindarle un plus a los clientes y a tener mayor variedad no solo en productos sino en servicios al alcance de los clientes del sector.