Interventoría técnica y administrativa y financiera de los contratos de obra OP201508001 y OP201509002. (2016)
En la población de Sáchica, municipio del departamento de Boyacá, entre el año de 2.015 al 2.016 se ejecutaron dos proyectos de obra, con recursos del mismo municipio. Éstos tenían como objeto la construcción de la cubierta y adecuación del campo deportivo de la Institución Educativa Nueva Generación (contrato de obra No. OP201508001) y el mejoramiento, mantenimiento y adecuación de los acueductos rurales del municipio (contrato de obra No. OP201509002). El primero tuvo un valor de inversión final de $796’856.726,00 pesos colombianos y el otro un valor de $679’410.632,05 pesos colombianos. Dentro del contrato de obra No., OP201508001 se construyó un escenario deportivo integrado por una estructura de dos pórticos en concreto que trabajan como péndulo invertido junto a la estructura de cubierta. Se adecuó el área del escenario deportivo con una placa en concreto en donde, como innovación se utilizó pintura sintética para la demarcación de los campos de juego. Además, se instalaron luminarias LED como obra de sostenibilidad ambiental. De otro lado, en el contrato de obra No. OP201509002 se ejecutaron obras entre las que se encuentran la instalación de una planta de tratamiento compacta, la adecuación de la línea de aducción y línea de suministro del acueducto de Quebrada Arriba, la construcción de un tanque de almacenamiento en el acueducto de Arrayan Canales y la construcción de un paso elevado para la línea de aducción del acueducto de Las Manitas, vereda el Espinal.