Informe Final de Práctica Jurídica en Arus S.A. (2023)
Las prácticas profesionales son un método de aplicación del conocimiento adquirido durante el aprendizaje académico que se obtiene al haber finalizado el estudio de un campo en específico; por ello, el siguiente informe sistematizará de forma clara y concisa mi experiencia como practicante profesional de Derecho, el impacto no solo profesional sino también personal que fue para mí esta gran experiencia y de esta manera poder plasmar cada uno de los retos, los aprendizajes y los errores vividos al haber realizado mi práctica profesional en una empresa de la magnitud de ARUS S.A.