Informe Práctica Empresarial Perfiles y Soluciones Logísticas SAS (2022)
El presente trabajo evidencia de manera detallada el proceso de práctica empresarial que se llevó a cabo en la empresa Perfiles y Soluciones Logísticas S.A.S para la transportista Convoy durante el segundo semestre del año 2021. A lo largo de este proceso se habilitó un espacio donde se aplicaron los conocimientos adquiridos durante la carrera y se fortalecieron las habilidades y destrezas dentro del escenario profesional, específicamente dentro del campo de la logística terrestre de Estados Unidos.