Estudio andragógico en la educación de los instructores de la Escuela Antidrogas. (2022)
La investigación nace de la necesidad de mejorar la educación de los instructores y policías que llegan a la Escuela Antidrogas de la Policía Nacional, desde la intención de transformar la pedagogía tradicional con aportes de la andragogía, lo cual solo puede ser posible al momento de profundizar en las teorías de la andragogía, analizar el modelo educativo policial y aterrizarlo a la experiencia de los instructores del centro educativo policial.