Diseño de un modelo de centro cultural en Barbosa Santander (2018)
En este documento se puede evidenciar el desarrollo del diseño de un centro cultural como centro de inclusión social por medio de las artes, especialmente con la música, ya que es una de las cuales se encuentra relacionada casi que directamente con la arquitectura, toda vez que maneja un cantidad de conceptos que llevan consigo en su función, su forma, espacio y sensaciones que generan, así como se puede llegar a lograr a través de un ritmo o de una armonía que conjunto con el espacio complementan un todo. Además con la creación de este proyecto se busca afianzar y apoyar el talento del Municipio de Barbosa, en cuanto permite fortalecer la recreación, como política social del municipio. No obstante, a través de los espacios adecuados para las actividades musicales, se busca consolidar las tradiciones y costumbres del Pueblo. Para esto será importante retomar hechos importantes, los cuales han logrado que la sociedad tenga en cuenta actividades como la música, la cual hace parte de aquellos espacios para el ocio y el esparcimiento e igualmente para la recreación del cuerpo y el alma.