Perspectivas de investigación en psicología. Impacto social en diversidad de contextos (2022)
Perspectivas de investigación en psicología. Impacto social en diversidad de contextos es un aporte que realiza la Facultad de Psicología de la Universidad Santo Tomás a la comunidad académica, con el propósito de mostrar los avances conceptuales de sus investigadores y dar cuenta a la sociedad del impacto de una investigación relevante, con compromiso y responsabilidad social. En sus páginas encontrará una serie de investigaciones desarrolladas en los campos de las intervenciones clínica, psicosocial, jurídica y educativa. Este libro consta de dos grandes secciones: la primera, Abordajes en familia e intervención social, orientada a reflexionar sobre fenómenos psicosociales de interés para comprender los sistemas familiares, las relaciones de pareja y la construcción de saberes pedagógicos en la educación superior, y la segunda, Abordajes en psicología jurídica, describe temas cruciales en la investigación jurídica, como los casos forenses, la convivencia y los jóvenes delincuentes.