Ransomware en Android (2018)
Un virus es un programa informático que tiene como objetivo alterar el funcionamiento de una computadora o dispositivo móvil de forma que el usuario no se dé cuenta. Ransomware es un virus que afecta distintos Sistemas Operativos principalmente a Android y a Windows, este se encarga de encriptar información para luego extorsionar a la víctima. Existen diferentes herramientas como lo son RansomProber, SDguard App, análisis automático, entre otros. Estas como muchas otras son utilizadas para prevenir dicho Malware