Estudio de mercado para la empresa: Sport Team (2015)
El acondicionamiento físico, la preparación física y la rehabilitación física han venido fortaleciéndose como servicios en los últimos años, lo que se ha traducido en la creación de diversas empresas o centros de acondicionamiento físicos orientados a mantener el funcionamiento del cuerpo humano en sus labores cotidianas de una forma integrada. El entrenamiento deportivo es un tipo de acondicionamiento físico que maneja diversas tendencias en cuanto a los métodos y medios que se utilizan, generando cambios positivos a quien lo practique. El auge que ha tenido el entrenamiento deportivo ha inspirado muchas personas emprendedoras a formar sus propios centros de acondicionamiento físico, prestando así un servicio asequible a todo tipo de personas que quiera mejorar su estilo de vida.