Propuesta de diseño de un hotel boutique para el municipio de Zapatoca, Santander (2014)
La localización del municipio de Zapatoca en Santander se encuentra a 72 kilómetros de la capital (Bucaramanga) y a 52 kilómetros del municipio de Girón, el Corregimiento de La Fuente se ubica al sur de la cabecera municipal, en el trayecto de la vía que conduce a los municipios de Galán, Socorro, Cabrera, Guane y Barichara, con los cuales históricamente ha presentado fuertes relaciones comerciales y culturales.