Práctica empresarial Perfiles y Soluciones Logísticas SAS (2023)
El presente informe final, tiene como objetivo plasmar diferentes aspectos de mis prácticas profesionales desarrolladas en la empresa Perfiles y Soluciones Logísticas S.A.S. Actividades realizadas desde el 18 de agosto del 2022 hasta el 18 de diciembre del 2022. Cumpliendo así con el requisito manifiesto en las políticas de la Universidad Santo Tomás, en el cual debemos escoger y realizar la opción de grado que esté dentro del portafolio de la Universidad. Durante este tiempo, pude poner en práctica mis conocimientos obtenidos durante los diferentes espacios académicos en mi carrera profesional, negocios internacionales, especialmente en el área de logística terrestre.