Pasantía empresarial: Inspector contrato interventoría No. 155 de 2018 “Control mediante interventoría técnica, legal, administrativa, financiera y ambiental al ​​mejoramiento de la vía que conduce desde fundadores hasta la vía de acceso ciudad porfía etapa 2 y de la vía desde el puente de la intersección de la séptima brigada hasta el río Ocoa en la vía que conduce de Villavicencio a Puerto López, etapa 2, en el municipio de Villavicencio – Meta”. (2021)
El presente trabajo tiene por objetivo ofrecer un resumen sobre las actividades realizadas en el proyecto 059 el cual le rigue el contrato de interventoría Agencia de infraestructura del meta (AIM) No. 155 DE 2018, que tiene como objeto “MEJORAMIENTO DE LA VÍA PRINCIPAL QUE CONDUCE DESDE INTERSECCIÓN FUNDADORES HASTA ACCESO CIUDAD PORFÍA EN EL MUNICIPIO DE VILLAVICENCIO, META ETAPA 2 Y MEJORAMIENTO DE LA VÍA DESDE EL PUENTE DE LA INTERSECCIÓN DE LA SÉPTIMA BRIGADA HASTA EL RÍO OCOA EN LA VÍA QUE CONDUCE VILLAVICENCIO A PUERTO LÓPEZ, EN EL MUNICIPIO DE VILLAVICENCIO, META SEGUNDA ETAPA”, desempeñadas bajo el cargo de inspector de interventoría, el cual tiene como función revisar, supervisar y vigilar la obra en ejecución, verificando el cumplimiento de la normativa vigente, métodos y técnicas de construcción, con el fin de garantizar un óptimo cumplimiento del proyecto.