Diseñar una propuesta de mejora en la oferta de servicios de la microempresa Activaos en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha, República del Ecuador, 2020-1 (2020)
En el presente documento se evidencia el estudio y análisis de las necesidades y requerimientos de los clientes y usuarios de ACTIVAOS, con el objetivo de desarrollar una mejora a la oferta de servicios de la organización. Para ello, se realiza un enfoque desde la metodología del Design Thinking para mejorar los servicios ofrecidos por la empresa promoviendo la integración de herramientas digitales. Se utilizaron técnicas como The Value Proposition Canvas que permite diseñar, probar y ofrecer a los clientes lo que realmente están esperando. Innovando y mejorando la oferta de servicios crecerá la posibilidad de resistir a la recesión económica y conseguir ventaja sobre los competidores.