Plan de negocios para la creación de empresa frudes productora y comercializadora de banano deshidratado en el Municipio Zona Bananera (2021)
El banano es un alimento importante en el Municipio Zona Bananera Departamento del Magdalena, proveyendo seguridad alimentaria desde el siglo XIX hasta la actualidad, brindando una actividad agrícola en el sector, siendo la principal fruta cultivada y producida en el Municipio Zona Bananera