Informe final de Práctica– ORI – UNAB (2024)
La práctica empresarial desarrollada en la UNAB con la oficina de relaciones nacionales e internacionales, implico realizar una serie de actividades relacionadas con la gestión de programas de intercambio académico, promoción de la institución y asistencia administrativo tanto a estudiantes como docentes que participan en actividades. Proporciona una oportunidad valiosa para adquirir experiencia en un entorno multicultural y desarrollar habilidades profesionales con la educación internacional y cooperación académica.