Estudio de patología del sedimentador 8 de la PTAR Cañaveralejo - Cali - Valle del Cauca (2020)
El presente informe tiene como objetivo exponer los resultados del diagnóstico estructural realizado al sedimentador 8 de la PTAR CAÑAVERALEJO de la ciudad de Cali. A partir de este estudio se pretende determinar la condición actual de la estructura que presta sus servicios a la planta. Durante el estudio se determinó el estado actual de los concretos que conforman la estructura y que han estado en contacto con el agua residual. Además de las labores de inspección, se realizó la extracción de los núcleos de concreto, los cuales se utilizaron para realizar los respectivos ensayos de compresión, porosidad, masa unitaria, absorción del concreto, cloruros y carbonatación.