Plan de mejora para el proceso de selección de prospectos, vinculación y desarrollo para agencias, agentes asesores e intermediarios de seguros (2020)
Desarrollar un plan de mejora para el proceso de selección de prospectos, vinculación y desarrollo para AGENCIAS/AGENTES ASESORES e INTERMEDIARIAS de SEGUROS de las empresas aseguradoras como proyecto de emprendimiento y contribución al proyecto de vida de las personas cuyo siguiente paso es la independencia, ofreciendo un modelo de desarrollo estructurado como aporte a una problemática del sector asegurador donde los intermediarios no tienen continuidad y un modelo empresarial. El plan define la justificación del por qué es importante este proyecto de mejora para el sector de las aseguradoras, las condiciones del entorno macroeconómico y del sector y como éstos favorecen o desfavorecen la iniciativa desarrollada en este trabajo, la descripción del plan desde la selección y vinculación de prospectos, el acompañamiento en la formación y desarrollo, la estructura y los recursos que debería tener, el plan de desarrollo y la implementación de cada agencia con las herramientas de acompañamiento en el crecimiento y de validación de su crecimiento, hacia dónde debe ir y consolidarse para tener una continuidad a futuro.