Informe Practicas Empresariales TGL COLOMBIA LTDA (2021)
Las prácticas empresariales son un pilar fundamental en el desarrollo académico, personal e integral de cada uno de los estudiantes, futuros profesionales en negocios internacionales, ya que estas ayudan a brindar un panorama un poco más amplio de la carrera, junto con la aplicación de los conocimientos adquiridos en esta, en diversos escenarios reales. La información que yace en el presente informe, además de abarcar contenido especifico de la compañía, como bien puede ser: historia, datos generales, clientes, proveedores, estructura organizacional, entre otros; comprende de igual forma, los aportes realizados en cada uno de los distintos departamentos por parte del practicante, de los cuales se entrara a detalle a lo largo del informe. Teniendo en cuenta lo anteriormente mencionado, se procede a dar inicio a las prácticas profesionales, realizadas en el agente de carga internacional surcoreano TGL.