Propuesta de mejoramiento en el servicio de atención al usuario en urgencias del Hospital Universitario de Santander (2015)
En esta tesis se analiza la situación actual del HUS en su servicio de urgencias con las falencias que se presentan a diario, debido las carencias en sus recursos tanto humanos, como en su infraestructura. Se desarrolla con una metodología basada en la observación, y durante este proceso se pueden analizar muchos otros factores los cuales nos afectan para la calidad y tiempo de atención al cliente.