Informe final opcion de grado practica profesionales en la empresa ISS SAS (2023)
El presente informe evidencia la experiencia adquirida como auxiliar administrativa en la empresa ISS INGENIERIA, SUMINISTRO Y SERVICIOS S.A.S. dedicada a actividades de ingeniería tales como, construcciones de edificios y obras de ingeniería civil en todas sus ramas, compra, venta, comercialización y distribución de productos y servicios para la industria en general, comercialización, alquiler y arrendamiento de maquinaria y equipos agrícolas e industriales. Su objetivo principal en prestación de servicio de transporte terrestre, transporte por tubería, de carga, pasajero y mixto. Así mismo, se exponen los procesos y actividades requeridas a llevar a cabo para la prestación de servicio.