Plan de negocio para establecer la viabilidad financiera en la creación de una empresa de eventos en Bogotá. (2023)
Es un proyecto de investigación en donde se analiza la viabilidad financiera y aspectos relevantes para el poder realizar una empresa de eventos, además verificar que tan sustentable puede llegar a ser hoy en día, analizando los cambios en el mercado que han ocurrido últimamente.