Eutanasia en pacientes no terminales y en estado vegetativo en Colombia (2019)
El presente escrito tiene como finalidad mostrar la realidad del derecho fundamental a morir dignamente por medio de la eutanasia en Colombia y la importancia de incluir en este derecho las personas que sufren enfermedades no terminales y en estado vegetativo, pero que sufren de enfermedades crónicas, dolorosas e irreversibles y que desean dejar de hacerlo o en el caso de no poder expresar su voluntad que su familia pueda hacerlo por ellos.