Sistematización de experiencia pedagógica implementando material reciclable en la elaboración de actividades y herramientas lúdicas en la enseñanza y aprendizaje de las operaciones matemáticas. (2021)
En la presente sistematización de experiencias se cuenta la práctica pedagógica que se implementó en la sede Miña de la Institución Educativa Rural Departamental Miña Y Ticha del municipio de Guacheta Cundinamarca, mediante el uso de material reciclable para el diseño de actividades didácticas y el desarrollo de estas con estudiantes de grado quinto. Esto, con el fin de proponer el juego, la dinámica y el trabajo en equipo como estrategia de enseñanza y aprendizaje de operaciones matemáticas y la gran importancia que tiene el interactuar con el otro para resolver una situación.