Centro tecnológico de recursos avanzados y de servicios emprendedores de la Universidad Santo Tomás en la ciudad de Tunja - Boyacá. (2015)
OBJETIVO GENERAL DEL PROYECTO: Diseño el centro tecnológico de la Universidad Santo Tomás Tunja vinculado los recursos tecnológicos que faciliten el trabajo integral para el desarrollo de proyectos disciplinares, interdisciplinares y multidisciplinares de investigación que generen soluciones de calidad a las necesidades y requerimientos de la comunidad universitaria, de la región y el país. OBJETIVOS ESPECIALES: Generar un modelo base que sirva de experiencia o proyecto piloto aplicable a otras instituciones educativas y/o sedes de la universidad Santo Tomás. Plantear que el estudiante, el investigador, el docente e interesados se vinculen con la sociedad empresarial y productiva, generando la oportunidad de trabajo desde la estancia en la academia. Formular un espacio físico, ambientalmente sostenible que favorezca la investigación y producción científica fomentando la creatividad y el desarrollo intelectual de la comunidad educativa creando un nuevo conocimiento.