Aplicabilidad de la caducidad excepcional en la contratación estatal (2014)
Teniendo en cuenta lo antes referido, se propone como objetivo general en este articulo desarrollar un estudio que tenga por finalidad la exposición de los diferentes postulados aplicables a la caducidad, los cuales serán de utilidad en el transcurso de los celebración de contratos de la Administración, entregando con ello algunos elementos de juicio que mitiguen a la solución de problemas en la practica contractual y como herramienta para salvaguardar los intereses del contratista.